«Рыжий кот»
Ингредиенты
- 500г говядины
- 1 ст. л. уксуса
- 5 яиц
- 1 ст. молока
- маргарин
- 100г говяжьей печени
- 2 луковицы
- 20г жира
- соль
- перец
Способ приготовления
- Говядину нарежьте кусочками, посолите, поперчите и поставьте на холод мариноваться в уксусе на 5–6 часов.
- В это время приготовьте фарш: слегка обжарьте печень, добавьте к ней пассерованный репчатый лук, а затем пропустите все через паштетную решетку.
- Из яиц и молока испеките омлет толщиной 3–4см.
- Когда мясо замаринуется, положите на него пласт омлета, затем печеночный фарш и сверните рулет, заверните его в целлофан, перевяжите ниткой и варите 2 часа.
- Когда рулет будет готов положите его под пресс для остывания.