Вход
Меню

«Рыжий кот»

Ингредиенты

  • 500г говядины
  • 1 ст. л. уксуса
  • 5 яиц
  • 1 ст. молока
  • маргарин
  • 100г говяжьей печени
  • 2 луковицы
  • 20г жира
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Говядину нарежьте кусочками, посолите, поперчите и поставьте на холод мариноваться в уксусе на 5–6 часов.
  • В это время приготовьте фарш: слегка обжарьте печень, добавьте к ней пассерованный репчатый лук, а затем пропустите все через паштетную решетку.
  • Из яиц и молока испеките омлет толщиной 3–4см.
  • Когда мясо замаринуется, положите на него пласт омлета, затем печеночный фарш и сверните рулет, заверните его в целлофан, перевяжите ниткой и варите 2 часа.
  • Когда рулет будет готов положите его под пресс для остывания.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: