Вход
Меню

«Серебряное копытце»

Ингредиенты

  • копытце молодого поросенка
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • перец горошком
  • 1 головка чеснока
  • 1 ст. л. черного перца
  • 3 ст. л. соли

Способ приготовления

  • Копыто помойте и отварите в соленой воде вместе с морковью, луковицей и перцем.
  • Не надо очищать его от кожи, так как варить вы будете долго, в течение 4–5 часов, мясо будет очень мягким.
  • После того, как мясо разварится, остудите его, и осторожно удалите кость, а теперь, пересыпая мясо перцем и перекладывая мелко нарезанным чесноком, сворачивайте рулетом.
  • Заверните рулет в целлофан и положите в холодильник.
  • Есть его можно через 2–3 часа.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: