«Шиворот-навыворот»
Ингредиенты
- 600г требухи
- 10 луковиц
- 5 средних моркови
- 2 лавровых листа
- специи
- соль
- перец
Способ приготовления
- Требуху натрите солью, залейте небольшим количеством холодной воды и оставьте на ночь вымачиваться.
- Почистите ее ножом, чтобы она стала гладкой.
- Процесс отваривания повторите два раза.
- Первый раз – до готовности, затем отбросьте на дуршлаг и дайте воде стечь.
- Второй раз отварите в подсоленной кипящей воде или молоке.
- От этого она становится мягче и нежнее.
- Тем временем готовьте начинку.
- Лук спассеруйте с морковкой на сливочном масле.
- Но это еще не все.
- Отваренную требуху тщательно смажьте маслом и сверните рулетиком вместе с начинкой.
- Рулет заверните в фольгу и поставьте в разогретую духовку или микроволновую печь.