Вход
Меню

«Шиворот-навыворот»

Ингредиенты

  • 600г требухи
  • 10 луковиц
  • 5 средних моркови
  • 2 лавровых листа
  • специи
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Требуху натрите солью, залейте небольшим количеством холодной воды и оставьте на ночь вымачиваться.
  • Почистите ее ножом, чтобы она стала гладкой.
  • Процесс отваривания повторите два раза.
  • Первый раз – до готовности, затем отбросьте на дуршлаг и дайте воде стечь.
  • Второй раз отварите в подсоленной кипящей воде или молоке.
  • От этого она становится мягче и нежнее.
  • Тем временем готовьте начинку.
  • Лук спассеруйте с морковкой на сливочном масле.
  • Но это еще не все.
  • Отваренную требуху тщательно смажьте маслом и сверните рулетиком вместе с начинкой.
  • Рулет заверните в фольгу и поставьте в разогретую духовку или микроволновую печь.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: