Вход
Меню

«Темная ночка»

Ингредиенты

  • 100г говяжьей вырезки
  • 100г свинины
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. растительного масла
  • перец
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  • Все мясо нарежьте кусочками, перемешайте и поставьте на холод на 1час.
  • Затем пропустите его через мясорубку, добавьте немного воды для сочности, хорошо перемешайте и выложите ровным слоем.
  • Снова поставьте мясо в холодное место на 15–20 минут.
  • После этого добавьте в него мелко нарезанный лук, приправы и сформируйте из этой массы небольшие рулетики, длиной 5–6см.
  • Разогрейте на сковороде растительное масло и зажарьте рулеты.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: