Вход
Меню

«Три головы»

Ингредиенты

  • 3 небольшие свиные головы
  • черный перец
  • соль
  • лавровый лист
  • томатный соус

Способ приготовления

  • Свиные головы тщательно промойте, обработайте и варите на слабом огне 4 часа.
  • В бульон за час до варки положите пряности.
  • Готовые головы выньте, охладите и удалите кости.
  • Мясо выложите, посолите, поперчите и сверните в виде рулета, который оберните целлофаном или марлей и перевяжите шпагатом.
  • На 10 минут рулет опустите в кипящий бульон, чтобы он «привык» к форме, а затем выньте, положите под пресс и поставьте в холодное место на 5–6 часов.
  • Охлажденный рулет нарежьте ломтиками и подайте с острым томатным соусом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: