Вход
Меню

«Удовольствие»

Ингредиенты

  • 300г свинины
  • 100г сметаны
  • 3 ст. л. зеленого горошка
  • 100г ветчины
  • 3 яйца
  • 10г масла
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Мясо нарежьте вдоль волокон, отбейте посолите и положите на каждый кусочек начинку.
  • Хорошо в качестве начинки использовать такую смесь.
  • Из яиц, зеленого горошка и ветчины, нарезанной кубиками, приготовьте омлет в форме прямоугольника.
  • Готовый омлет порежьте в соответствии с кусками мяса и заверните в каждый кусочек.
  • Теперь обжарьте рулеты в масле и потушите в сметане.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: