Вход
Меню

«Виктория»

Ингредиенты

  • 300г говяжьей вырезки
  • 100г сала
  • 2ч. л. соли
  • перец по вкусу
  • 50г сметаны
  • 50г майонеза

Способ приготовления

  • Мясо нарезать тонкими, длинными кусками.
  • Отбить, посолить, поперчить и в каждый кусочек завернуть небольшой кусочек сала.
  • Чтобы рулетики с салом не разматывались, перевяжите их ниткой, затем обжарьте в сале.
  • Сметану смешайте с майонезом и залейте этой смесью обжаренные рулетики.
  • Тушите все 15–20 минут.
  • Подавать к столу как самостоятельное блюдо или с гарниром.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: