Вход
Меню

«Зайчики»

Ингредиенты

  • 500г мяса
  • 3 вареных яйца
  • зелень петрушки и укропа
  • 2 сырых яйца
  • 1 луковица
  • 4 ст. л. муки
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • 3 ст. л. соли

Способ приготовления

  • Мясо отварите в подсоленной воде со специями: петрушкой, лавровым листом, перцем горошком.
  • Когда мясо будет готово, остудите его и нарежьте небольшими кусочками, затем смешайте с сырыми яйцами и мукой.
  • Эту смесь выложите пластом и положите на него слой зелени, вареные яйца и заверните рулет.
  • Рулет, чтобы он не раскручивался, перевяжите нитками и поставьте в духовку на 30 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: