Вход
Меню

«Жили-были»

Ингредиенты

  • 1 курица
  • 1 луковица
  • 1 корень петрушки
  • 1 морковь
  • соль
  • перец по вкусу

Способ приготовления

  • Отделите мякоть курицы от костей, положите ее на разделочную доску кожей вниз, посыпьте солью, поперчите и заверните рулетом.
  • Рулет заверните в фольгу, перевяжите его ниткой и опустите в кипящую подсоленную воду с корнем петрушки, луком и морковью.
  • Варите рулет 1–1,5 часа при слабом кипении до готовности.
  • Когда рулет будет готов, выньте его из бульона, охладите, а затем снимите фольгу и положите в холодильник под гнет на 4 часа.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: