Вход
Меню

Шницель «Белые ночи»

Ингредиенты

  • 500г нежирной телятины
  • 0,5 ст. столового уксуса
  • 500г картофеля
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 ст. л. муки
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. мясного бульона
  • зелень
  • соль
  • перец по вкусу
  • жир

Способ приготовления

  • Мясо отбейте, замочите на полчаса в уксусе, затем хорошо поджарьте с двух сторон в небольшом количестве жира.
  • Для соуса лук, нарезанный кольцами, обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета, добавьте муку, разведите бульоном и вскипятите.
  • Положите соль и перец по вкусу.
  • Полученным соусом залейте шницели, потушите под крышкой 5 минут.
  • Перед подачей к столу украсьте дольками сливы.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: