Вход
Меню

Шницель «Да с потрошками!»

Ингредиенты

  • 500г свиного или говяжьего ливера (можно вперемежку)
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 яйца
  • немного свиного сала
  • 150г хлеба
  • соль
  • перец по вкусу
  • тертые сухари
  • 2 баночки сладкой кукурузы
  • жир для жарки

Способ приготовления

  • Ливер отварите до полуготовности, прокрутите через мясорубку вместе с луком, салом и хлебом.
  • В полученный фарш разбейте яйца.
  • Посолите, поперчите.
  • Сформируйте шницели, обваляйте их в сухарях, жарьте до румяной корочки.
  • В качестве гарнира подайте сладкую кукурузу.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: