Вход
Меню

Шницель «Для фотомоделей»

Ингредиенты

  • 500г картофеля
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. муки
  • 200г растительного масла
  • 1 морковка
  • 1 сельдерей
  • 1 корень петрушки
  • зелень
  • сметана

Способ приготовления

  • Отварите овощи в бульоне (лучше мясном).
  • Сырой картофель пропустите через мясорубку вместе с отваренными овощами.
  • Белки взбейте до пены, смешайте с желтками, добавить в овощи.
  • Сюда же всыпьте немного муки.
  • Полученную массу разделите на шницели, обваляйте в яйце, потом в муке.
  • Обжарьте на растительном масле.
  • Подавайте на стол со сметаной, украсив зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: