Вход
Меню

Шницель «Для испытателей» (с грибами в соусе из йогурта)

Ингредиенты

  • 500г нежирной говядины
  • соль
  • немного муки
  • жир
  • Для соуса: 200г шампиньонов
  • 2 головки репчатого лука
  • 200г йогурта сливочного (несладкого)
  • 100г сыра
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • зелень
  • соль

Способ приготовления

  • Мясо отбейте, посолите, обваляйте в муке и обжарьте до румяной корочки.
  • Лук обжарьте в масле вместе с грибами, выложите сверху на готовые шницели.
  • Посолите.
  • Добавьте йогурт, сверху посыпьте тертым сыром.
  • Выпекайте в духовке 15 минут.
  • Перед подачей на стол украсьте зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: