Вход
Меню

Шницель «Дыхание Афин»

Ингредиенты

  • 300г говядины
  • 300г свинины
  • 5 сладких перцев
  • 5 ст. л. томатного соуса
  • жир или сливочное масло
  • чеснок
  • соль
  • перец по вкусу

Способ приготовления

  • Мясо прокрутите через мясорубку, добавьте по вкусу соль, перец, чеснок.
  • Шницели обваляйте в муке и хорошо прожарьте.
  • В этом же жире пассируйте перец 5 минут, добавьте томатный соус.
  • Готовые шницели выложите на большое блюдо, сверху залейте соусом из перца.
  • Украсьте оливками и лимоном, нарезанным кружочками.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: