Вход
Меню

Шницель «Фэнтэзи»

Ингредиенты

  • 500г нежирной свинины
  • 200г измельченного арахиса
  • 100г муки
  • 500г цветной капусты
  • 2 болгарских перца
  • 2 яйца
  • 500г фасоли
  • 2 головки репчатого лука
  • 50г растительного масла
  • 50г сливочного масла
  • 0,5 ст. апельсинового сока
  • соль
  • перец по вкусу

Способ приготовления

  • Мясо отбейте, посолите.
  • Яйца взбейте, добавьте в них мелко нарезанную зелень.
  • Шницели обваляйте поочередно в муке, яйцах, орехах и обжарьте на растительном масле.
  • Для гарнира капусту и лук обжарьте в сливочном масле, добавьте оставшиеся орехи.
  • Фасоль отварите, переложите в гарнир.
  • Долейте апельсиновым соком и кипятите на медленном огне 5 минут.
  • Гарнир снимите с огня, заправьте по вкусу соевым соусом.
  • Перед подачей к столу выложите шницели на блюдо вместе с гарниром.
  • Украсьте дольками апельсина.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: