Шницель «Фэнтэзи»
Ингредиенты
- 500г нежирной свинины
- 200г измельченного арахиса
- 100г муки
- 500г цветной капусты
- 2 болгарских перца
- 2 яйца
- 500г фасоли
- 2 головки репчатого лука
- 50г растительного масла
- 50г сливочного масла
- 0,5 ст. апельсинового сока
- соль
- перец по вкусу
Способ приготовления
- Мясо отбейте, посолите.
- Яйца взбейте, добавьте в них мелко нарезанную зелень.
- Шницели обваляйте поочередно в муке, яйцах, орехах и обжарьте на растительном масле.
- Для гарнира капусту и лук обжарьте в сливочном масле, добавьте оставшиеся орехи.
- Фасоль отварите, переложите в гарнир.
- Долейте апельсиновым соком и кипятите на медленном огне 5 минут.
- Гарнир снимите с огня, заправьте по вкусу соевым соусом.
- Перед подачей к столу выложите шницели на блюдо вместе с гарниром.
- Украсьте дольками апельсина.