Вход
Меню

Шницель «Гринпис» (вегетарианский)

Ингредиенты

  • 1кг капусты
  • 1/2 ст. муки
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 яйцо
  • немного сухарей и муки
  • сметана или майонез

Способ приготовления

  • Кочан очистите от верхних листьев, вырежьте кочерыжку, сварите в подсоленной воде.
  • Вареную капусту разделите на отдельные листья, стебли слегка отбейте.
  • Каждый листик сверните конвертиком, обваляйте в муке, в яйце, сухарях и поджарьте с обеих сторон до готовности.
  • Подавайте к столу, предварительно залив сметаной.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: