Вход
Меню

Шницель «Ку-ка-ре-ку»

Ингредиенты

  • 1 большая курица
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 морковь
  • 300г свежих грибов (лучше белых)
  • 3 яйца
  • 3 ст. л. муки
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • тертые сухари
  • черный перец
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  • Курицу отварите, в бульон положите лук и морковь.
  • Отделите мясо от костей, мелко порежьте (но не крутите через мясорубку).
  • Грибы отварите, порежьте, добавьте в мясо.
  • Слегка поджарьте муку на сливочном масле, добавьте взбитые яйца.
  • Полученную массу смешайте с мясом и грибами.
  • Сформируйте из фарша шницели, обваляйте в сухарях, хорошо обжарьте с двух сторон в разогретом жире.
  • Подавайте горячими, посыпьте зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: