Вход
Меню

Шницель «Огневушка-поскакушка»

Ингредиенты

  • 500г свинины
  • 500г говядины
  • 2 картофелины
  • 200г хлеба
  • соль
  • перец
  • жир или растительное масло
  • Для соуса: 1 ст. растительного масла
  • 1 ст. 3-процентного столового уксуса
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 головка чеснока
  • соль
  • перец по вкусу

Способ приготовления

  • Мясо прокрутите через крупную мясорубку вместе с картофелем и хлебом, добавьте соль, перец по вкусу.
  • Сформируйте шницели, обваляйте их в муке и жарьте до готовности.
  • Смешайте растительное масло, уксус и горчицу.
  • Добавьте мелко нарезанный чеснок, соль, перец.
  • Перед подачей к столу шницели залейте приготовленным соусом, посыпьте зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: