Шницель «Огневушка-поскакушка»
Ингредиенты
- 500г свинины
- 500г говядины
- 2 картофелины
- 200г хлеба
- соль
- перец
- жир или растительное масло
- Для соуса: 1 ст. растительного масла
- 1 ст. 3-процентного столового уксуса
- 1 ст. л. горчицы
- 1 головка чеснока
- соль
- перец по вкусу
Способ приготовления
- Мясо прокрутите через крупную мясорубку вместе с картофелем и хлебом, добавьте соль, перец по вкусу.
- Сформируйте шницели, обваляйте их в муке и жарьте до готовности.
- Смешайте растительное масло, уксус и горчицу.
- Добавьте мелко нарезанный чеснок, соль, перец.
- Перед подачей к столу шницели залейте приготовленным соусом, посыпьте зеленью.