Вход
Меню

Шницель «Снежные вершины» (с гарниром из яиц, тушенных в сметане)

Ингредиенты

  • 500г говядины
  • 100г свиного сала
  • немного муки
  • растительное масло
  • 6 яиц
  • 0,5 ст. сметаны
  • соль
  • перец по вкусу

Способ приготовления

  • Мясо и сало мелко нарежьте или прокрутите на крупной мясорубке, добавьте 1 яйцо.
  • Из фарша сформируйте шницели, обваляйте в муке, обжарьте на растительном масле до готовности.
  • Яйца сварите вкрутую, нарежьте кружочками, выложите на сковородку, залейте сметаной и тушите в духовке 15 минут.
  • Перед подачей к столу посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью и толченым чесноком.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: