Вход
Меню

Шницель «Сон Бюргера»

Ингредиенты

  • 500г коровьего вымени
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 яйца
  • измельченные сухари
  • жир или растительное масло
  • гвоздика
  • черный перец
  • лавровый лист
  • соль по вкусу
  • молодая фасоль

Способ приготовления

  • Вымя сварите в двух водах, во второй раз добавьте в бульон порезанный лук и специи.
  • Варите приблизительно 5 часов.
  • Готовое мясо нарежьте ломтиками толщиной 1см, обваляйте в яйцах и сухарях, обжарьте до румяной корочки.
  • Для гарнира отварите молодую фасоль, выложите ее на блюдо вместе со шницелями, полейте майонезом или соусом, украсьте зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: