Вход
Меню

Шницель «Сон в летнюю ночь»

Ингредиенты

  • 500г говядины
  • соль
  • перец
  • чеснок
  • 2 яйца
  • Для соуса: 200г шампиньонов
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 0,5 ст. мясного или овощного бульона
  • 0,5 ст. сухого белого вина
  • 1 ст. томатного сока
  • 2 ст. л. муки

Способ приготовления

  • Мясо отбейте, натрите солью, перцем, чесноком и оставьте на 30 минут.
  • Затем обваляйте кусочки во взбитых яйцах и муке, жарьте до готовности.
  • Грибы мелко порежьте, смешайте с мукой, жарьте в масле 5 минут.
  • Добавьте вино, бульон, сок и кипятите 20 минут.
  • К шницелям отдельно подайте соус.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: