Вход
Меню

Шницель «Три богатыря»

Ингредиенты

  • 1кг свиной корейки
  • 30г сливочного масла
  • 3 головки репчатого лука
  • 1/2 банки майонеза
  • немного муки
  • соль
  • перец
  • горчица по вкусу

Способ приготовления

  • Корейку разделите на куски, чтобы в каждом была косточка.
  • Натрите солью и перцем.
  • Намажьте горчицей, обваляйте в муке и обжарьте в масле.
  • Уложите готовые шницели на сковородку, сверху покройте нарезанным кольцами луком, залейте майонезом и тушите в духовке до готовности.
  • Перед подачей к столу посыпьте зеленью, украсьте ломтиками редиса и помидора.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: