Вход
Меню

Шницель «Укропчик»

Ингредиенты

  • 200г свинины
  • 300г говядины
  • 1 яйцо
  • мука
  • соль
  • перец по вкусу
  • Для соуса: 1 ст. белого вина
  • 2 ст. молока
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 4ч. л. крахмала
  • зелень укропа
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  • Мясо мелко нарежьте или прокрутите на крупной мясорубке, посолите, поперчите, добавьте яйцо.
  • Сформируйте шницели, обваляйте их в муке, обжарьте на растительном масле.
  • Молоко вскипятите, растворите в нем крахмал, положите сливочное масло, посолите.
  • Много укропа мелко нарежьте, добавьте в соус.
  • Обжаренные шницели потушите в вине.
  • Выложите на большое блюдо, залейте соусом, украсьте дольками лимона и зеленым горошком.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: