Вход
Меню

Шницель «Зимняя вишня»

Ингредиенты

  • 1кг телятины
  • 500г вишни
  • 100г сливочного масла
  • 1 ст. вишневого сока
  • 3 ст. л. муки
  • соль
  • корица по вкусу

Способ приготовления

  • Мясо отбейте, посолите, обжарьте с двух сторон на сливочном масле.
  • Удалите из вишни косточки, начините каждый шницель вишней, заверните и закрепите, выложите на глубокий противень, хорошо смазанный маслом.
  • Залейте вишневым соком, добавьте муку, корицу и соль, тушите 15 минут.
  • Перед подачей на стол украсьте вишней и ягодами смородины.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: