Вход
Меню

Шницель «Знойная Африка»

Ингредиенты

  • 400г говядины
  • 100г риса
  • 1 яйцо
  • 1 головка репчатого лука
  • 20г острого соуса
  • жир или растительное масло
  • лимонная кислота на кончике ножа
  • соль
  • перец по вкусу

Способ приготовления

  • Мясо пропустите через крупную мясорубку, фарш смешайте с мелко нарезанным луком, вареными рисом, яйцом.
  • Добавьте лимонную кислоту, соль, перец.
  • Слепите небольшие круглые шницели, обваляйте их в муке и обжарьте с двух сторон в масле или жире.
  • Перед подачей к столу залейте острым соусом, украсьте зеленью и свежими помидорами.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: