Вход
Меню

Бефстроганов «Абракадабра»

Ингредиенты

  • 500г говяжьей вырезки
  • 200г помидоров
  • 200г фасоли
  • 1/2 ст. красного вина
  • 2 перчика чили
  • 100г сливочного масла
  • 2 большие луковицы
  • 1 сладкий болгарский перец
  • соль
  • черный и красный молотый перец
  • 1/2 ст. сметаны
  • 2 ст. л. муки

Способ приготовления

  • Мясо порежьте кусочками толщиной по 2–3см и обжарьте на сливочном масле.
  • Замоченную заранее фасоль отварите.
  • Лук мелко порежьте и обжарьте отдельно от мяса на сливочном масле, туда же добавьте мелко нарубленный сладкий перец.
  • Затем смешайте мясо, лук с перцем и отваренную фасоль, добавьте перец Чили, молотый перец, соль и мелко нарезанные помидоры.
  • Залейте вином, слегка разбавленным водой, и тушите до готовности.
  • За несколько минут до конца тушения, добавьте в кастрюлю сметану и муку и хорошенько размешайте, чтобы не осталось мучных комочков.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: