Вход
Меню

Бефстроганов «Грибной сезон»

Ингредиенты

  • 500г говяжьей вырезки
  • 100г помидоров
  • 1 ст. сливок
  • 100г сливочного масла
  • 2–3 ст. л. муки
  • 1ч. л. горчицы
  • 200г грибов (белых или шампиньонов)
  • молотый черный перец
  • соль

Способ приготовления

  • Мясо помойте, порежьте на кусочки по 2–3см толщиной, посолите, поперчите, добавьте горчицу.
  • Поджарьте мясо на сливочном масле.
  • Затем добавьте мелко нарезанные помидоры, очищенные от кожицы, измельченные грибы и тушите примерно 3 минуты.
  • В сливки добавьте муку и размешайте, чтобы не осталось мучных комочков, затем залейте этой смесью мясо и доведите до кипения.
  • Тушите еще 2–3 минуты.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: