Вход
Меню

Бефстроганов из печени «Для гурманов»

Ингредиенты

  • 1кг говяжьей печени
  • 4 головки репчатого лука
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. муки
  • 1/2 ст. сметаны
  • 2 яблока
  • 1 груша
  • черный молотый перец
  • соль
  • зелень укропа
  • петрушки и базилика

Способ приготовления

  • Печень промойте, очистите от пленок и нарежьте маленькими длинными кусочками.
  • Лук мелко порежьте и поджарьте на сливочном масле.
  • Яблоки и грушу вымойте, очистите от кожуры и сердцевины и мелко порежьте.
  • Печенку выложите на разогретую сковороду со сливочным маслом, посолите, поперчите и также хорошенько обжарьте.
  • Через 10 минут добавьте сметану и измельченные фрукты.
  • Закройте сковороду крышкой и тушите печень на слабом огне еще 10 минут.
  • Перед подачей к столу посыпьте бефстроганов мелко порубленной зеленью укропа, петрушки и базилика.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: