Вход
Меню

Бефстроганов с квашеной капустой

Ингредиенты

  • 500г говяжьей вырезки
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 300г репчатого лука
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 1–2 ст. л. сладкой паприки
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 500г квашеной капусты
  • 200г картофеля
  • 1 кубик мясного бульона
  • 1 ст. сметаны
  • тмин
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления

  • Мясо помойте, порежьте кусочками по 2–3см толщиной, обжарьте на сливочном масле.
  • Лук нарежьте кольцами или полукольцами, чеснок мелко порубите, обжарьте на сливочном масле, добавьте томатную пасту и паприку, смешайте с обжаренным мясом.
  • Капусту мелко нашинкуйте, перемешайте с нарезанным дольками картофелем.
  • Мясо с луком и чесноком и капусту с картофелем переложите в кастрюлю, залейте 0,5 л бульона, приправьте тмином и тушите.
  • За 10 минут до готовности добавьте в кастрюлю сметану.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: