Вход
Меню

Бефстроганов «Слабоалкогольный»

Ингредиенты

  • 500г говяжьей вырезки
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 2 средние головки репчатого лука
  • 1/4 ст. любого красного вина
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1/3 ст. сметаны
  • черный молотый перец
  • красный молотый перец
  • душистый перец горошком
  • лавровый лист
  • соль

Способ приготовления

  • Нарежьте мясо кусочками толщиной по 2–3см, обжарьте на сливочном масле.
  • Отдельно спассеруйте мелко нарезанный лук и смешайте его с мясом, добавьте муку, томатную пасту, перец, лавровый лист, соль.
  • Залейте вином, разведенным пополам с водой, тушите до готовности, за 10 минут до конца приготовления, добавьте в кастрюлю сметану.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: