Вход
Меню

Бефстроганов «Танго»

Ингредиенты

  • 500г говяжьей вырезки
  • 500г репчатого лука
  • 2–3 зубчика чеснока
  • базилик
  • тимьян
  • 200г сладкого болгарского перца
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • цедра лимона
  • 1/2 ст. сметаны
  • черный молотый перец
  • соль
  • сахар

Способ приготовления

  • Нарежьте мясо кусочками толщиной по 2–3см обжарьте на сливочном масле.
  • Лук и чеснок мелко порежьте и также обжарьте на сливочном масле.
  • Смешайте поджаренное мясо с луком и чесноком, добавьте немного бульона или воды, соль, перец, нарезанный тимьян, базилик и тушите на слабом огне.
  • За несколько минут до готовности добавьте нарезанный кольцами сладкий перец, цедру лимона и сахар (по вкусу).

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: