Бефстроганов «Танго»
Ингредиенты
- 500г говяжьей вырезки
- 500г репчатого лука
- 2–3 зубчика чеснока
- базилик
- тимьян
- 200г сладкого болгарского перца
- 3 ст. л. сливочного масла
- цедра лимона
- 1/2 ст. сметаны
- черный молотый перец
- соль
- сахар
Способ приготовления
- Нарежьте мясо кусочками толщиной по 2–3см обжарьте на сливочном масле.
- Лук и чеснок мелко порежьте и также обжарьте на сливочном масле.
- Смешайте поджаренное мясо с луком и чесноком, добавьте немного бульона или воды, соль, перец, нарезанный тимьян, базилик и тушите на слабом огне.
- За несколько минут до готовности добавьте нарезанный кольцами сладкий перец, цедру лимона и сахар (по вкусу).