Вход
Меню

Бифштекс «Альпийский»

Ингредиенты

  • 800г мяса
  • 100г томатов
  • 0,5 ст. белого вина
  • 250г сливочного масла
  • 200г белого хлеба
  • 300г кабачков
  • 2 ст. л. муки
  • немного мясного сока

Способ приготовления

  • Поджарьте бифштексы по схеме, приведенной ранее.
  • Помидоры мелко порежьте и смешайте с белым вином и мясным соком.
  • Получившимся соусом полейте бифштексы.
  • Поджарьте хлебные ломтики на сливочном масле и разложите на них бифштексы, затем выложите на блюдо и обложите гарниром из кабачков.
  • Гарнир из кабачков приготовьте по следующему рецепту: кабачки очистите от кожуры, нарежьте кружками и посолите.
  • Затем обваляйте каждый кружок в панировочных сухарях или в манной крупе и поджарьте на сковородке со сливочным маслом.
  • Помидоры мелко порежьте и слегка потушите отдельно.
  • Затем готовые кабачки залейте томатной массой.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: