Вход
Меню

Бифштекс «Декамерон»

Ингредиенты

  • 800г мяса
  • 100г сливочного масла
  • 1/4 ст. мясного сока
  • 1/5 ст. белого вина
  • 250г риса
  • 250г томатов
  • 100г красного жгучего перца
  • 1/2 ст. томатного соуса
  • соль
  • перец по вкусу

Способ приготовления

  • Поджарьте бифштексы по приведенной ранее схеме, залейте их сначала мясным соком, а затем белым вином.
  • Отварите рис в подсоленной воде, но не разваривайте его, слейте воду, добавьте сливочного масла.
  • Перец нарежьте и слегка поджарьте на сливочном масле, при жарке добавьте в него несколько листиков базилика.
  • Помидоры мелко порежьте.
  • Смешайте вместе помидоры, перец, рис и выложите на блюдо, сверху поместите бифштексы и залейте все блюдо томатным соусом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: