Вход
Меню

Бифштекс «Христофор Колумб»

Ингредиенты

  • 800г мяса
  • 100г сливочного масла
  • frac12; ст. томатного соуса
  • frac12; ст. сладкого красного вина
  • 200г белого хлеба
  • соль
  • перец по вкусу

Способ приготовления

  • Пожарьте бифштексы по схеме, приведенной ранее.
  • Затем залейте их вином и томатным соком.
  • Хлеб порежьте тонкими ломтиками и поджарьте на сливочном масле.
  • Выложите бифштексы на хлеб и переложите на блюдо.
  • Вокруг поместите гарнир.
  • Для приготовления гарнира воспользуйтесь следующим рецептом: клубни картофеля хорошенько вымойте, но не чистите.
  • Положите их на противень и поставьте в духовку.
  • Когда картофель пропечется, разрежьте клубни пополам, выньте мякоть с помощью ложки, кожуру выкиньте.
  • Мякоть обжарьте на сливочном масле, посолите по вкусу, посыпьте мелко нарубленной зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: