Вход
Меню

Бифштекс «Кенгуру»

Ингредиенты

  • 1кг вырезки
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 200г свежих грибов
  • 2 яйца
  • зелень петрушки и укропа
  • панировочные сухари
  • лимонная цедра
  • соль
  • черный молотый перец
  • красный молотый перец

Способ приготовления

  • Грибы крупно нарежьте и жарьте на сливочном масле в течение 5 минут.
  • Яйца взбейте, добавьте в них сухари, рубленую зелень и цедру лимона, вылейте смесь на сковороду.
  • Затем добавьте туда же соль, красный и черный молотый перец и хорошенько все перемешайте.
  • Кусок вырезки надрежьте по всей длине, заложите в образовавшийся кармашек начинку, зашейте и обжаривайте на сливочном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
  • Затем переставьте сковороду в духовку и жарьте бифштекс на слабом огне в течение 2 часов, периодически поливая его выделившимся в процессе жарки соком.
  • Лучшим гарниром к этому блюду станет отварной картофель и салат из помидоров и огурцов с тертым сыром, заправленный майонезом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: