Вход
Меню

Бифштекс «Королевский»

Ингредиенты

  • 800г мяса
  • 100г сливочного масла
  • 50г трюфелей
  • 1 ст. л. крахмала
  • 1/5 ст. трюфельного отвара
  • 1 л мясного сока
  • 200г белого хлеба
  • 300г картофеля
  • соль
  • перец по вкусу

Способ приготовления

  • Бифштексы поджарьте по схеме, приведенной ранее, хлеб порежьте ломтиками и поджарьте на сливочном масле.
  • Бифштексы полейте соусом и выложите на хлебные ломтики, на гарнир подайте отварной картофель и вновь полейте соусом.
  • Соус готовится следующим образом: в мясном соке растворите крахмал, поставьте кастрюлю на плиту и варите, помешивая до загустения.
  • Трюфели отварите в подсоленной воде и мелко порежьте.
  • Мясной сок смешайте с крахмалом, нарезанными трюфелями и соком, оставшимся после их варки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: