Вход
Меню

Бифштекс «Круз Кастильо»

Ингредиенты

  • 1кг мяса
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 1/2 ст. растительного масла
  • 4 средние луковицы
  • 8 томатов
  • 8 стручков болгарского перца
  • соль
  • перец
  • 1 ст. л. соуса Чили
  • 1 авокадо

Способ приготовления

  • Мясо помойте, вытрите насухо салфеткой, нарежьте ломтиками толщиной не менее 2см, отбейте, поперчите, посолите и обжарьте на сливочном масле с обеих сторон (мясо внутри должно остаться сочным, бледно-розового цвета).
  • На другой сковороде поджарьте мелко порезанные лук и чеснок, очищенные от семян и нарезанные соломкой перцы.
  • Через 7 минут после начала жарки добавьте туда же мелко нарезанные помидоры, соус Чили и авокадо.
  • Тушите овощи до готовности.
  • Перед подачей к столу, выложите их на большое блюдо, а сверху – бифштексы.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: