Вход
Меню

Бифштекс «Оригинальный»

Ингредиенты

  • 0,8кг говяжьей вырезки
  • 100г сливочного масла
  • 5 томатов
  • зелень тимьяна
  • 50г сыра «Эдамер»
  • половина батона
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления

  • Поджарьте бифштексы по схеме, приведенной ранее, затем готовые бифштексы переложите на противень.
  • Помидоры помойте, очистите от кожицы и мелко порежьте, разложите на бифштексы, сверху посыпьте перцем и мелко порубленным тимьяном.
  • Сыр нарежьте тонкими полосками или натрите на крупной терке, посыпьте им помидоры.
  • Поместите противень в духовку и запекайте 10 минут.
  • Пока бифштексы запекаются, нарежьте батон толстыми ломтиками и обжарьте их с обеих сторон на сливочном масле.
  • Перед подачей к столу выложите бифштексы на блюдо, на гарнир подайте поджаренные ломтики хлеба и свежие помидоры.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: