Вход
Меню

Бифштекс «парадиз»

Ингредиенты

  • 800г говяжьей вырезки
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 4 яйца
  • 1/2 лимона
  • 1 маленькая головка цветной капусты
  • 1 маленькая головка брокколи
  • 1 морковь
  • 1 баклажан
  • 1 маленький цуккини
  • 2 ст. оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. муки
  • 1/2 ст. пива
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления

  • Мясо помойте, вытрите насухо салфеткой, порежьте на бифштексы, слегка отбейте, посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле.
  • Сок, выдавленный из половинки лимона смешайте с двумя яичными желтками, помешивая добавьте оливковое масло, очищенный и раздавленный чеснок, соль, черный молотый перец.
  • Из яиц, муки и соли приготовьте тесто.
  • Овощи помойте, почистите и мелко порежьте, затем слегка отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, переложите их на сковороду к готовым бифштексам.
  • Залейте бифштексы и овощи ранее приготовленным тестом и поместите на 10 минут в духовку.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: