Вход
Меню

Бифштекс со шпинатом

Ингредиенты

  • 800г мяса (свинина или говядина)
  • 100г сливочного масла
  • 100г белого хлеба
  • 500г шпината
  • 250г моркови
  • 3/4 ст. красного несладкого вина
  • соль
  • перец по вкусу

Способ приготовления

  • Поджарьте бифштексы по схеме, указанной выше, залейте вином.
  • Поджарьте на сливочном масле ломтики хлеба.
  • Морковь натрите на крупной терке, шпинат порежьте.
  • Припустите шпинат и морковь с добавлением сливочного масла на сковороде.
  • Полученную массу разложите по ломтикам хлеба.
  • Бифштекс выложите на блюдо и на гарнир подайте бутерброды со шпинатом.
  • К этому блюду прекрасно подойдет вино «Бордо» или «Мадера».

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: