Вход
Меню

Бифштекс «Торжество»

Ингредиенты

  • 800г мяса
  • 100г сливочного масла
  • 1/2 ст. вина
  • 200г белого хлеба
  • 100г куриной печени
  • 250г маринованных грибов
  • 200г петушиных гребешков
  • немного листового салата
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

  • Поджарьте бифштексы по приведенной ранее схеме.
  • Хлеб порежьте ломтиками и поджарьте на сливочном масле.
  • Отдельно пожарьте куриную печень и припустите с добавлением масла петушиные гребешки.
  • На каждый ломтик хлеба положите лист салата, на него – кусок куриной печени, петушиный гребешок и грибы.
  • Выложите бифштексы на блюдо, обложите бутербродами и полейте соусом из вина, прокипяченного с мясным соком.
  • Прекрасным дополнением к этому блюду станет вино «Мадера» или какое-нибудь другое красное сладкое (полусладкое) вино.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: