Вход
Меню

Бифштекс «Жозефина»

Ингредиенты

  • 800г говяжьей вырезки
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 500г цветной капусты
  • 1 ст. л. муки
  • четверть батона
  • зеленый лук
  • 1 ст. л. измельченных грецких орехов
  • 1/2 ч. л. горчицы
  • 1ч. л. соуса Чили

Способ приготовления

  • Мясо вымойте, обсушите салфеткой, порежьте ломтиками не менее 2см толщиной, посолите, поперчите и обжарьте на сливочном масле до готовности.
  • Цветную капусту отварите в подсоленной воде до готовности и разберите на соцветия.
  • Затем слегка поджарьте капусту на сливочном масле, добавьте нарезанный зеленый лук и залейте молоком.
  • Когда молоко вскипит, добавьте горчицу, соль, черный молотый перец и муку, хорошенько размешайте полученную массу так, чтобы не осталось комочков и немного проварите.
  • Сыр натрите на крупной терке и смешайте с раскрошенным батоном.
  • Перед подачей к столу выложите бифштексы на блюдо, полейте густым соусом и посыпьте хлебной крошкой, смешанной с сыром.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: