Вход
Меню

Бифштекс «Золушка»

Ингредиенты

  • 800г говяжьей вырезки
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. кокосовой стружки
  • 1/2 ст. пива
  • 1ч. л. соуса чили
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 банан
  • 4 ст. л. муки
  • 1/2 ст. сметаны
  • 1/2 ст. майонеза
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления

  • Мясо вымойте, вытрите насухо салфеткой, нарежьте ломтиками не менее 2см толщиной и обжарьте на сливочном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
  • Отдельно обжарьте на оливковом масле кокосовую стружку так, чтобы она приобрела золотистый цвет.
  • Затем добавьте к ней соус чили.
  • Бананы разомните, полученное пюре смешайте с майонезом и сметаной, затем добавьте кокосовую стружку с соусом чили.
  • Из муки, пива, яиц и соли приготовьте тесто.
  • Поджаренные бифштексы окуните в тесто, снова выложите на сковородку и поместите в духовку на 15–20 минут.
  • Перед подачей к столу, выложите бифштексы на блюдо и залейте банановым соусом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: