Вход
Меню

Борщ «Карасик»

Ингредиенты

  • 800г карасей
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1кг свежей капусты
  • 2 свеклы
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. муки
  • соль
  • 1 ст. л. уксуса
  • перец горошком
  • лавровый лист
  • зелень петрушки и укропа

Способ приготовления

  • Приготовьте и процедите пряный отвар.
  • В кипящий отвар положите нашинкованную крупными кусками капусту и нашинкованную свеклу.
  • Хорошо проварите овощи.
  • Обжарьте на растительном масле мелко нашинкованную луковицу, перед окончанием жаренья посыпьте лук мукой.
  • Добавьте лук в отвар, уксус и прокипятите.
  • Карасей посолите, обваляйте в муке или сухарях, обжарьте с обеих сторон.
  • Опустите их в борщ и вскипятите один раз.
  • Подайте борщ, положив в каждую тарелку рыбу, и посыпав зеленью петрушки и укропа.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: