Вход
Меню

Борщ по-Воронежски

Ингредиенты

  • 200г свиного сала (свежего или соленого)
  • 2 свеклы
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. муки
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1кг свежей капусты
  • 4 картофелины
  • 250г сметаны
  • соль
  • перец
  • лавровый лист

Способ приготовления

  • Нарежьте сало мелкими кусочками, пожарьте на сковородке.
  • Нашинкуйте овощи, нарежьте кубиками картофель, все посолите и пережарьте в вытопленном сале, посыпьте мукой и потушите, добавляя томатную пасту.
  • Затем сложите все в кастрюлю, добавьте нашинкованную капусту, влейте воду и сметану, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и варите до готовности.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: