Вход
Меню

Борщ с фасолью

Ингредиенты

  • 200г белых грибов
  • 500г свежей капусты
  • 2 свеклы
  • 200г фасоли
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. маргарина
  • 50г сметаны
  • 1ч. л. сахара
  • 2 ст. л. уксуса
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • зелень петрушки

Способ приготовления

  • Белые грибы промойте, нарежьте, ошпарьте и варите на медленном огне.
  • Переберите фасоль, промойте, залейте холодной водой и варите на слабом огне в закрытой посуде до готовности.
  • Свеклу и морковь нарежьте ломтиками, лук нашинкуйте и все вместе спассеруйте с маргарином, добавьте томатную пасту и потушите.
  • Нарежьте капусту в форме шашек.
  • В кипящий грибной бульон выложите капусту и тушеные овощи, затем добавьте лавровый лист, соль, перец, фасоль и варите до готовности.
  • По окончании варки добавьте сахар и уксус.
  • При подаче к столу украсьте зеленью и заправьте сметаной.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: