Вход
Меню

Борщ «Сахалинский»

Ингредиенты

  • 400–450г говядины с косточкой
  • 3–4 свеклы
  • 400г морской капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1/3 лимона
  • 3–4 ст. л. растительного масла
  • 150г сметаны
  • зелень петрушки

Способ приготовления

  • Промойте мясо, выложите в глубокую кастрюлю, залейте холодной водой и варите на медленном огне до полу готовности.
  • Спассеруйте в растительном масле нарезанные соломкой лук, морковь и свеклу.
  • Затем влейте воды и потушите.
  • Морскую капусту добавьте в овощи и потушите до мягкости.
  • Заправьте бульон овощами, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
  • Перед подачей к столу заправьте сметаной и украсьте зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: