Вход
Меню

Борщ «Саяны»

Ингредиенты

  • 350–400г мясного фарша
  • 300–400г свежей капусты
  • 3–4 картофелины
  • 4–5 ст. л. томатной пасты
  • 2–3 вареные свеклы
  • 3–4 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • зелень петрушки или укропа
  • 2–3 ст. л. кулинарного жира

Способ приготовления

  • Вскипятите воду, подсолите, добавьте нашинкованную капусту, через несколько минут – нарезанный соломкой картофель.
  • Спассеруйте в жире крупно нарезанные лук и морковь, добавьте томатную пасту и потушите.
  • Свеклу нарежьте соломкой и добавьте в кастрюлю.
  • Заправьте борщ тушеными овощами, добавьте перец, соль, лавровый лист.
  • За несколько минут до готовности выложите в борщ сделанные из готового фарша фрикадельки.
  • Перед подачей к столу обильно посыпьте зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: