Вход
Меню

Борщ «Снежный»

Ингредиенты

  • 700г свеклы
  • корни петрушки и сельдерея
  • 200г сметаны
  • 2 ст. л. молока
  • 1–2 ст. л. муки
  • 4–5 картофелин
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 4–5 яиц
  • 1–2 ст. свекольного кваса
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Овощи вымойте, нарежьте тонкими ломтиками, залейте горячей водой, посолите и варите до мягкости.
  • Обжарьте муку в духовке, затем разведите в небольшом количестве молока и влейте в бульон.
  • После закипания влейте свекольный квас, заправьте сахаром и чесноком, растертым с солью.
  • Перемешайте со сметаной.
  • Подайте отдельно в качестве гарнира отварной картофель или сваренные вкрутую яйца.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: