Вход
Меню

Борщ «Ветчинный»

Ингредиенты

  • 400–500г вареной ветчины
  • 2–3 свеклы
  • 400г свежей капусты
  • 2–3 моркови
  • 2 луковицы
  • 3–4 ст. л. томатной пасты
  • 3 ст. л. уксуса
  • 3–4 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 150г сметаны
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • зелень петрушки

Способ приготовления

  • Нарезанные соломкой свеклу, морковь, лук, томатную пасту, коренья петрушки, уксус, сахар, соль тушите, помешивая, в небольшом количестве воды с маслом.
  • Через несколько минут добавьте в овощи нашинкованную капусту, потушите.
  • Выложите тушеные овощи в кастрюлю с кипящей водой, добавьте соль, перец, лавровый лист и варите до готовности.
  • Перед подачей к столу заправьте сметаной и украсьте зеленью, в каждую тарелку положите вареную ветчину.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: